Esse caldo de legumes com carne fica simplesmente maravilhoso, é impossível comer uma vez só, aproveitando que o tempo mudou que tal fazer essa delícia.
Primeiramente, pique em tamanho pequenos a batata, a cenoura e a abobrinha, depois coloque em uma panela e cubra com água.
Então, leve ao fogo médio e deixe cozinhar bem, tempere a água do cozimento com o tempero 7 vegetais da Maggi e um pouquinho de sal.
Enquanto isso, pique a cebola e o alho, depois coloque azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola, então coloque a carne moída e tempere com tempero para carnes, sal e salsa, deixe refogar.
Em seguida, quando o legumes estiverem macios, coloque tudo em um liquidificador e bata até virar um creme.
Logo depois, volte com o creme para a panela e leve ao fogo baixo.
Por fim, quando a carne moída estiver bem cozida, coloque ela junto com o creme e misture bem, desligue o fogo e experimente, caso necessário corrija o tempero.
Depois sirva em seguida, ainda quente.
Veja também
Torta de limão de padaria, simplesmente derrete na boca, faça aí
O melhor frango frito da vida, esse tempero minha vó quem ensinou, veja como fazer
Mousse de Tang com 2 ingredientes, eu amo a praticidade desse doce, faça
Molho de mostarda de um restaurante famoso, veja como fazer
Então, Massa de nhoque mais deliciosa do mundo, faça aí e me conte
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.