Caldos e sopas

Caldo de legumes com carne, perfeito para comer no frio, faça aí

Esse caldo de legumes com carne fica simplesmente maravilhoso, é impossível comer uma vez só, aproveitando que o tempo mudou que tal fazer essa delícia.

Ingredientes

  • 2 batatas grandes;
  • Meia cenoura picada;
  • meia abóbora paulista;
  • 500 gramas de carne moída;
  • Meia cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Tempero pronto para carne;
  • Azeite a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi.

Modo de preparo do caldo de legumes com carne

Primeiramente, pique em tamanho pequenos a batata, a cenoura e a abobrinha, depois coloque em uma panela e cubra com água.

Então, leve ao fogo médio e deixe cozinhar bem, tempere a água do cozimento com o tempero 7 vegetais da Maggi e um pouquinho de sal.

Enquanto isso, pique a cebola e o alho, depois coloque azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola, então coloque a carne moída e tempere com tempero para carnes, sal e salsa, deixe refogar.

Em seguida, quando o legumes estiverem macios, coloque tudo em um liquidificador e bata até virar um creme.

Logo depois, volte com o creme para a panela e leve ao fogo baixo.

Por fim, quando a carne moída estiver bem cozida, coloque ela junto com o creme e misture bem, desligue o fogo e experimente, caso necessário corrija o tempero.

Depois sirva em seguida, ainda quente.

Veja também

Torta de limão de padaria, simplesmente derrete na boca, faça aí
O melhor frango frito da vida, esse tempero minha vó quem ensinou, veja como fazer
Mousse de Tang com 2 ingredientes, eu amo a praticidade desse doce, faça
Molho de mostarda de um restaurante famoso, veja como fazer
Então, Massa de nhoque mais deliciosa do mundo, faça aí e me conte

Resumo
Nome da receita
Caldo de legumes com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 2 Review(s)