Esse caldo de mandioquinha com carne seca, simplesmente derrete na boca! Fica incrivelmente delicioso. Além disso é bem prático seu preparo e é uma ótima opção para comer em dias frios.
Primeiramente, em uma panela coloque a mandioquinha e cubra com água, acrescente um pouquinho de sal e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
Enquanto isso, coloque a carne seca em uma panela com água e leve ao fogo também por aproximadamente 40 minutos, depois escorra a água e desfie a carne.
Em seguida, após a mandioquinha cozinhar, coloque tudo em um liquidificador e bata até virar um creme, depois reserve.
Logo depois, em uma panela grande coloque um fio de azeite e refogue a cebola com alho até dourar, então acrescente a carne e misture.
Logo após, acrescente a pimenta dedo moça e o caldo de mandioca, misture, então experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, finalize com cheiro verde a gosto e queijo parmesão, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.