Camarão ao creme de catupiry, confira agora como preparar


Esse camarão ao creme de catupiry fica uma verdadeira delícia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Camarão ao creme de catupiry é uma deliciosa e sofisticada receita que combina a suavidade do catupiry com a suculência do camarão. Além disso, seu preparo é super fácil e o camarão ao creme de catupiry é uma excelente escolha para um jantar especial ou uma ocasião festiva, surpreendendo e agradando o paladar de todos com sua cremosidade e delicadeza.

Ingredientes do camarão ao creme de catupiry

  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • 1 tomate picado;
  • Duas dentes de alho amassados;
  • 1 Kg de camarão pequenos limpo;
  • Uma cebola pequena picada;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 100 g de catupiry cremoso.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere os camarões com alho, sal e pimenta.
  2. Logo depois, em uma panela com azeite, refogue a cebola e tomate, depois adicione os camarões em seguida.
  3. Então, cozinhe até que os camarões fiquem macios.
  4. Logo depois, reduza o fogo e acrescente o creme de leite e o catupiry, mexendo até formar um creme homogêneo.
  5. Por fim, desligue o fogo e finalize com cheiro verde.

Veja também

Pé de moça de chocolate, que tal fazer esse docinho hoje, confira
Farofa temperada de calabresa, faça para servir de acompanhamento
Torta temperada de presunto e queijo, você vai se apaixonar pelo sabor
Pamonha simples de 4 ingredientes, não leva leite condensado, vem ver
Bolo de milho com leite condensado, faça agora para servir com um cafezinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Camarão ao creme de catupiry
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total