Gente, esse camarão ao creme fica pronto em poucos minutos e fica simplesmente delicioso. Além disso, esse camarão é uma opção de prato principal, que qualquer um pode fazer, confira abaixo os ingredientes necessários e modo de preparo completo.
Ingredientes
- Duas colheres (sopa) de azeite;
- Uma cebola pequena picada;
- 1 tomate picado;
- Duas dentes de alho amassados;
- Um Kg de camarão pequenos limpo;
- Cheiro Verde a gosto;
- Meia xícara (chá) de água;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Uma caixa de creme de leite;
- 100 g de catupiry cremoso.
Modo de preparo do camarão ao creme
- Em primeiro lugar, tempere com camarões limpos com o alho amassado, o sal e a pimenta, misture bem.
- Logo depois, numa panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, feito isso, acrescente a cebola e o tomate picado.
- Então, misture bem e acrescente o camarão, feito isso, refogue por alguns minutos, feito isso, acrescente a água e cozinhe o camarão até ficar macio.
- Por fim, após cozinhar os camarões, abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o catupiry, misture até ficar homogêneo, depois desligue e finalize com cheiro verde.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.