Carne de panela turbinada e deliciosa, veja como é fácil de preparar essa delícia


Gente, essa carne de panela turbinada e deliciosa é perfeita para fazer no dia a dia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa carne de panela turbinada e deliciosa é perfeito para fazer no dia a dia, ou até mesmo no fim de semana. Além disso, seu preparo é fácil e rápido. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes da carne de panela turbinada e deliciosa

  • Um kg de costela ou ponta de peito picado ;
  • 2 cebolas grande picada;
  • 5 dentes alho amassado;
  • Um fio de azeite generoso;
  • Uma folha de louro;
  • 3 batatas média em rodelas;
  • Uma gomo de calabresa picado;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão coloque as cebolas fatiadas, o alho, a costela picada, a calabresa picada, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Então, misture tudo e acrescente a folha de louro e um copo de água, feito isso, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Logo depois, deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos após a pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  4. Enquanto isso, numa outra panela coloque a batata cortada e leve ao fogo para cozinhar até que fique al dente.
  5. Por fim, após sair a pressão da panela, retire a tampa e coloque a batata, misture e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Salada simples de quiabo, é assim que fazemos na roça, confira o modo de preparo
Galinhada a moda da vovó, veja como preparar esse prato delicioso e muito fácil de fazer
Vaca atolada fácil e muito gostosa, aprendi essa receita em uma fazenda em Minas
Broa de fubá da roça, veja como preparar esse famoso bolinho delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne de panela turbinada e deliciosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total