O camarão cremoso no abacaxi resulta em um prato exótico e saboroso, onde o doce do abacaxi se harmoniza perfeitamente com o sabor suave e delicado dos camarões. Sirva o camarão tropical no abacaxi como prato principal acompanhado de arroz branco ou como uma opção elegante em uma festa ou evento especial.
Ingredientes do camarão cremoso no abacaxi
- 250g de camarão;
- Sal e Pimenta do reino branca a gosto;
- Um limão;
- 1 alho amassado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 abacaxi;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de palmito em rodelas;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- Duas cebolas raladas;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece temperando o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
- Logo depois, em uma panela, refogue o camarão no azeite com alho e reserve.
- Em seguida, corte o abacaxi ao meio, remova a polpa e corte em cubinhos bem pequenos.
- Logo após, em uma tigela, misture a polpa do abacaxi com creme de leite, mostarda, palmito em rodelas, cebola ralada e o camarão refogado.
- Então, misture bem e tempere com sal e adicione cheiro verde.
- Por fim, recheie as metades do abacaxi com essa mistura e sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.