CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Camarão cremoso no abacaxi, que tal fazer esse prato tropical delicioso


Esse camarão cremoso no abacaxi é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


PUBLICIDADE

O camarão cremoso no abacaxi resulta em um prato exótico e saboroso, onde o doce do abacaxi se harmoniza perfeitamente com o sabor suave e delicado dos camarões. Sirva o camarão tropical no abacaxi como prato principal acompanhado de arroz branco ou como uma opção elegante em uma festa ou evento especial.

Ingredientes do camarão cremoso no abacaxi

  • 250g de camarão;
  • Sal e Pimenta do reino branca a gosto;
  • Um limão;
  • 1 alho amassado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 abacaxi;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 lata de palmito em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • Duas cebolas raladas;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece temperando o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Logo depois, em uma panela, refogue o camarão no azeite com alho e reserve.
  3. Em seguida, corte o abacaxi ao meio, remova a polpa e corte em cubinhos bem pequenos.
  4. Logo após, em uma tigela, misture a polpa do abacaxi com creme de leite, mostarda, palmito em rodelas, cebola ralada e o camarão refogado.
  5. Então, misture bem e tempere com sal e adicione cheiro verde.
  6. Por fim, recheie as metades do abacaxi com essa mistura e sirva.

Veja também

Massa de coxinha com mandioca, fica muito mais gostoso assim
Massa simples de salgado, veja como preparar
Torta simples com carne moída, que tal fazer hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Camarão cremoso no abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE