Esse camarão frito super sequinho é delicioso, perfeito para servir como tira gosto ou como acompanhamento. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos.
Ingredientes do camarão frito super sequinho
- 500 g de camarão limpos;
- Uma colher (chá) de tempero baiano;
- Dois dentes de alho amassados;
- Uma colher (sopa) de vinagre;
- Uma colher (chá) de sal;
- 1 limão;
- Duas xícara (chá) de óleo.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque os camarões já limpos e tempere com o tempero baiano, o alho amassado, o vinagre e o sal.
- Em seguida, mexa bem e deixar marinar por uns 30 minutos.
- Logo após, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer, depois coloque os camarões.
- Por fim, deixe fritar até que eles mude de cor e enrole, evite deixar muito tempo no óleo para não fica borrachudo.
- Então, retire e coloque os camarões em uma tigela com papel toalha, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.