Canelone ao molho, transforme seu almoço e deixe todos com água na boca

Antes de mergulharmos nesta receita, vamos concordar: quem não adora um bom canelone ao molho? Principalmente quando ele é recheado com presunto e queijo e coberto com um molho bem temperadinho. Imagine a cena: um domingo ensolarado, família reunida e um aroma delicioso vindo da cozinha. E o melhor? É super fácil de fazer!

Ingredientes do canelone ao molho

  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • Dois pacotes de molho de tomate (680 g);
  • 1 caldo de galinha;
  • Azeite, cúrcuma, manjericão, orégano, pimenta e sal conforme seu gosto;

Para montar:

  • 400 g de massa de pastel;
  • 250 g de queijo fatiado;
  • 200 g de requeijão;
  • 250 g de presunto em fatias;
  • Queijo ralado conforme seu gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure o alho e a cebola.
  2. Em seguida, acrescente o molho de tomate e dê um toque especial com o caldo de galinha, a cúrcuma, a pimenta, o sal, o orégano e o manjericão.
  3. Então deixe cozinhar até perceber umas bolhinhas subindo.
  4. Logo após, pegue sua massa de pastel e sobre ela coloque uma fatia de presunto e outra de queijo.
  5. Então, dê um toque cremoso com um pouco de requeijão por cima e enrole tudo como se fosse um rolinho.
  6. Enquanto isso, em um recipiente, espalhe um pouco do molho que você preparou.
  7. A seguir, coloque os canelones um ao lado do outro.
  8. Logo depois, despeje mais molho por cima e finalize com queijo ralado.
  9. Em seguida, cubra tudo com papel alumínio (lembre-se do lado brilhante voltado para a comida) e coloque no forno, já aquecido, a 180 °C. Espere por 30 minutinhos.
  10. Por fim, retire, sirva e veja os elogios choverem!

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