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Canja de galinha caipira, é assim que fazemos no sitio, veja



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Confira essa receita de canja de galinha caipira, tenho certeza que todos irão amar. Além disso, é perfeito para servir em dias frios.

Ingredientes da canja de galinha caipira

  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • ½ peito de frango;
  • 2 litros de água;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 mandioquinha picada;
  • Uma cenoura picada;
  • 1 batata picada;
  • Um talo de salsão picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 caldo de frango;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • 2 folhas de louro;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela grande com um pouco de óleo, leve em fogo médio e acrescente a cenoura, a cebola e o salsão, refogue tudo por uns 3 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o tomate, o peito de frango, as folhas de louro, e a água quente com o caldo dissolvido.
  3. Então, misture e corrija o tempero com sal, deixe cozinhar até levantar fervura.
  4. Logo após, que iniciou a fervura, tampe a panela e deixe por uns 30 minutos em fogo baixo.
  5. Logo depois, retire o frango da panela e desfie ele todo, depois volte a panela ao fogo.
  6. Por fim, acrescente a batata, a mandioquinha, o arroz e o frango desfiado.
  7. Em seguida, corrija o tempero se for necessário e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 20 minutos, depois desligue o fogo acrescente a salsinha picada.

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Então, Canjica amarela super cremosa e saborosa para comer no frio

Resumo
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Nome da receita
Canja de galinha caipira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 11 Review(s)

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