Tá esfriando aí? Então que tal uma canja de galinha saborosa, para deixar seu dia mais quentinho. Confira os ingredientes abaixo e faça já.
Primeiramente, em uma panela média, coloque o óleo, a cebola, a cenoura, e o salsão, refogando por uns 3 minutos, mexendo sem parar.
Em seguida, acrescente o tomate picado, o peito de frango e as folhas de louro, adicione 2 l de água, depois tempere com sal e tempero a gosto.
Então, quando iniciar a fervura, deixe cozinhar por uns 30 minutos, em fogo baixo com a panela tampada.
Logo após o tempo, retire o frango da panela e desfie ele, depois volte o frango já desfiado a panela, acrescente a batata picada, a mandioquinha e o arroz.
Por fim, misture tudo, corrija o tempero e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 20 minutos. Desligue o fogo, acrescente a salsinha. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz caipira na pressão, vovó só faz assim, vem ver agora
Torresmo sequinho e saboroso feito na pressão, veja agora
Panqueca de carne ao molho, muito gostosa e fácil de fazer, veja
Bolo bombocado sem leite condensado, veja essa receita maravilhosa
Então, Feijoada caseira e com tempero delicioso da roça, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.