Torresmo sequinho e saboroso feito na pressão, veja agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Aproveite a panela de pressão para fazer esse delicioso torresmo sequinho e saboroso, para comer com limão. Confira e faça assim.

Ingredientes do torresmo sequinho e saboroso

  • 1 kg de barriga suína;
  • 10 dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;

Modo de preparo

Primeiramente, pegue a barriga suína e corte ela em pedacinhos, transfira para uma vasilha tempere com o alho espremido, o suco do limão e o sal a gosto ,podendo colocar outros tipos de tempero, deixe marinar por uns 30 minutos.

Em seguida, em uma panela de pressão, coloque o óleo na panela e gire para untar a lateral, acrescente a carne de porco.

Por fim, retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche a panela e leve ao fogo por uns 15 minutos em fogo médio, até parar de pipocar. Finalize escorrendo sobre o papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de maisena de liquidificador, muito fofinho que aprendi na roça, veja
Bolo na caneca low carb de chocolate, perfeito para o lanche da tarde, faça assim
Torta de abobrinha com alho poró, para inovar na sua cozinha, veja
Bife a rolê recheado, de um jeito simples e muito gostoso, faça assim
Então, Bolo de batata doce fit, super fofinho e gostoso, para o café da manhã

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torresmo sequinho e saboroso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total