CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Canja de galinha simples e deliciosa, para se esquentar nesse frio, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse canja de galinha simples, bem quentinha nesse frio, caí muito bem né. Além disso, é bem fácil de fazer e fica muito saborosa.

Ingredientes da canja de galinha simples

  • 1 peito frango;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cenoura grande;
  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 2½ litros de água;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 talo de salsão;
  • tempero a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere a galinha com o alho picado, sal, salsinha e temperos a gosto, deixe no tempero por umas duas horas.

Em seguida, coloque o óleo na panela de pressão, em fogo alto, coloque o frango e refogue, até a carne dourar de todos os lados.

Logo depois, junte a água, a cenoura inteira, o salsão, deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia.

Em seguida, retire o frango, corte-o em cubos ou desfie, junte ao caldo o arroz, retire a cenoura e amasse-a com um garfo para dar cor a sopa, depois volte para a panela.

Logo depois, leve para cozinhar o arroz até que esteja bem macio. Por fim, junte a salsa picada, o frango desfiado reservado, misture e corrija o tempero se for necessário, desligue o fogo e sirva em seguida.

Veja também

Couve-flor assada no azeite, que desmancha na boca, veja agora
Pão de cebola recheado, super fofinho e delicioso, veja aqui
Bolo fofinho de churros invertido, super gostoso e fácil de fazer ,veja
Gratinado de legumes com molho, faça assim para servir de acompanhamento, veja
Então, Faça essa sopa de mandioca com carne desfiada, para comer nesse friozinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Canja de galinha simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE