Gente, esse canja de galinha simples, bem quentinha nesse frio, caí muito bem né. Além disso, é bem fácil de fazer e fica muito saborosa.
Primeiramente, tempere a galinha com o alho picado, sal, salsinha e temperos a gosto, deixe no tempero por umas duas horas.
Em seguida, coloque o óleo na panela de pressão, em fogo alto, coloque o frango e refogue, até a carne dourar de todos os lados.
Logo depois, junte a água, a cenoura inteira, o salsão, deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia.
Em seguida, retire o frango, corte-o em cubos ou desfie, junte ao caldo o arroz, retire a cenoura e amasse-a com um garfo para dar cor a sopa, depois volte para a panela.
Logo depois, leve para cozinhar o arroz até que esteja bem macio. Por fim, junte a salsa picada, o frango desfiado reservado, misture e corrija o tempero se for necessário, desligue o fogo e sirva em seguida.
Veja também
Couve-flor assada no azeite, que desmancha na boca, veja agora
Pão de cebola recheado, super fofinho e delicioso, veja aqui
Bolo fofinho de churros invertido, super gostoso e fácil de fazer ,veja
Gratinado de legumes com molho, faça assim para servir de acompanhamento, veja
Então, Faça essa sopa de mandioca com carne desfiada, para comer nesse friozinho
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.