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Canjica com creme de amendoim, tem gostinho de infância


Essa canjica com creme de amendoim é maravilhoso e você pode servir quente ou frio.


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Essa canjica com creme de amendoim fica simplesmente cremosa e com um sabor sem igual de infância. Além disso, é rápida de fazer, confira.

Ingredientes de canjica com creme de amendoim

  • 500g de canjica;
  • Um pote de creme de amendoim;
  • um litro de água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 750ml de leite;
  • um pau de canela;
  • 1 xícara (chá) de amendoim tostado e moído.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a canjica e cubra com água, deixe de molho de um dia para outro.
  2. Em seguida escorra a água da canjica e coloque na panela de pressão, depois acrescente a água e acanela.
  3. Então feche a panela e leve para cozinhar por uns 45 minutos, no fogo médio.
  4. Logo após desligue e deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite, mexa bem.
  5. Enquanto isso no liquidificador, coloque o restante do leite com o creme de amendoim, bata bem até ficar homogêneo, depois junte na canjica.
  6. Por fim deixe cozinhar até ferver e ficar cremoso, sempre mexendo para não queimar, feito isso, transfira para uma travessa, espalhe o amendoim moído por cima. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Canjica com creme de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

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