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Canjica puro amendoim, assim fica muito mais gostoso


Essa canjica puro amendoim fica super cremosa e muito gostosa.


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Essa canjica puro amendoim bem quentinho, hummmm é perfeito para comer assistindo um filminho, debaixo das cobertas. Além disso, essa deliciosa sobremesa, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes da canjica puro amendoim

  • 500g de milho para canjica;
  • Um litro de leite integral;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 e ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído;
  • 10 cravos-da-índia;
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • 3 paus de canela;
  • 3 paçocas rolhas;
  • Canela em pó (para polvilhar).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a canjica e cubra com água, deixe de molho de um dia para o outro, depois escorra.
  2. Então, numa panela de pressão, coloque os grãos, o cravo, a canela e água até cobrir, deixando passar até 4 dedos.
  3. Logo depois, tampe a panela d deixe no fogo por 30 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  4. Em seguida, abra a panela e adicione o leite condensado, o leite, o açúcar, a paçoca e o amendoim.
  5. Por fim, volte a panela ao fogo, sempre misturando até o caldo engrossar, feito isso, finalize com canela a gosto.

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Resumo
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Nome da receita
Canjica puro amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

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