Essa receita de cannelloni de carne com presunto e queijo não tem segredo nenhum e fica uma coisa de outro mundo de tão bom que é, faça hoje é comprove.
Primeiramente, aqueça uma panela em fogo médio e adicione o azeite, cebola e alho.
Misture tudo muito bem até refogar, depois acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e com vinagrete desidratado.
Você pode estar utilizando outros temperos.
Em seguida, quando a carne estiver bem cozida, adicione o sachê de molho de tomate e deixe ferver um pouco.
Depois desligue e finalize com salsa.
Logo depois, abra a massa de lasanha e adicione uma fatia de presunto e outra de queijo.
Logo após, adicione um pouco da carne moída e faça um rolo com a massa.
Passe tudo para uma Travessa.
A forma de montar fica a seu critério, você pode rechear só com presunto e queijo e jogar o molho por cima ou pode também colocar todos os ingredientes dentro da massa.
Por fim, quando os cannelloni estiver todos montados em uma travessa finalize com restante do molho e queijo sendo esse opcional.
Leve para o forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos ou até que a massa esteja cozida.
Depois é só servir, bom apetite!
Dica: é importante que o seu molho de carne esteja bem molhadinho pois é o molho que vai ajudar no cozimento da massa.
Veja também
Tiras de frango ao molho de laranja, faça hoje
Macarrão na panela de pressão, faça hoje
Vitamina turbinada para começar o dia, veja como fazer
Brigadeiro que não vai no fogão, veja como fazer
Então, Drink de menta, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.