Massas

Cannelloni de carne com presunto e queijo, faça hoje

Essa receita de cannelloni de carne com presunto e queijo não tem segredo nenhum e fica uma coisa de outro mundo de tão bom que é, faça hoje é comprove.

Ingredientes do cannelloni

  • 500 gramas de carne moída;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Azeite;
  • Meia cebola média picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero vinagrete desidratado;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Salsa a gosto;
  • 1 pacote de massa de lasanha ou pastel;
  • 200 gramas de presunto;
  • 200 gramas de queijo.

Modo de preparo

Primeiramente, aqueça uma panela em fogo médio e adicione o azeite, cebola e alho.

Misture tudo muito bem até refogar, depois acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e com vinagrete desidratado.

Você pode estar utilizando outros temperos.

Em seguida, quando a carne estiver bem cozida, adicione o sachê de molho de tomate e deixe ferver um pouco.

Depois desligue e finalize com salsa.

Logo depois, abra a massa de lasanha e adicione uma fatia de presunto e outra de queijo.

Logo após, adicione um pouco da carne moída e faça um rolo com a massa.

Passe tudo para uma Travessa.

A forma de montar fica a seu critério, você pode rechear só com presunto e queijo e jogar o molho por cima ou pode também colocar todos os ingredientes dentro da massa.

Por fim, quando os cannelloni estiver todos montados em uma travessa finalize com restante do molho e queijo sendo esse opcional.

Leve para o forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos ou até que a massa esteja cozida.

Depois é só servir, bom apetite!

Dica: é importante que o seu molho de carne esteja bem molhadinho pois é o molho que vai ajudar no cozimento da massa.

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Resumo
Nome da receita
Cannelloni de carne com presunto e queijo, faça hoje
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total