Canudinhos fácil de coco, faça essa delícia e sirva como aperitivo doce, confira
Canudinhos fácil de coco, uma bela opção para servir para a criançada.
Esses canudinhos fácil de coco é bem simples de fazer e é uma boa opção para servir de sobremesa. Além disso, fica delicioso.
Ingredientes
Um pacote de massa de pastel pequeno.
Recheio
Quatro xícaras de (chá) de açúcar;
4 xícaras (chá) de coco ralado;
oito cravos-da-índia
Duas xícaras (chá) de água;
Modo de preparo do canudinhos fácil de coco
Primeiramente, dívida a massa do pastel ao meio, depois corte no meio de novo fazendo em 4 pedaços.
Em seguida, passe água nas bordas da massa de pastel e enrole formando um canudinho.
Então de uma leve pressionada na ponta, para fechar bem, faça esse processo com toda a massas.
Logo após, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois com um pegador segure na pontinha da massa e frite a base do canudinho até dourar, reserve.
Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ficar com uma consistência igual a do mel.
A seguir junte o coco e os cravos, cozinhe por mais 8 minutos ou até encorpar.
Por fim desligue e deixe esfriar, depois recheie todos os canudinhos e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.