CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Canudo de omelete com presunto e queijo, só faço assim, veja



PUBLICIDADE

Que tal, um delicioso canudo de omelete com presunto e queijo, para servir de acompanhamento para as suas refeições. Confira.

Ingredientes do canudo de omelete com presunto e queijo

  • 6 ovos;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 200g de presunto;
  • 200g de queijo;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Manteiga;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e bata bem com um batedor.

Em seguida, acrescente o leite, o orégano, a salsinha e o sal, bata até homogeneizar, reserve.

Logo após, em uma frigideira, coloque a manteiga, depois acrescente meia concha da mistura de ovos, deixando a massa bem fininha como panqueca.

Então depois, deixe dourar a parte de baixo, logo após, vire e doure do outro lado, faça esse procedimento até finalizar a massa.

Por fim, recheie cada omelete com presunto e mussarela, enrole, colocando em uma travessa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Carne de churrasco no forno com molho agridoce, veja
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja
Então, Bolo de leite condensado cremoso, que aprendi com a vovó, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Canudo de omelete com presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE