Que tal, um delicioso canudo de omelete com presunto e queijo, para servir de acompanhamento para as suas refeições. Confira.
Ingredientes do canudo de omelete com presunto e queijo
- 6 ovos;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 200g de presunto;
- 200g de queijo;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Manteiga;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e bata bem com um batedor.
Em seguida, acrescente o leite, o orégano, a salsinha e o sal, bata até homogeneizar, reserve.
Logo após, em uma frigideira, coloque a manteiga, depois acrescente meia concha da mistura de ovos, deixando a massa bem fininha como panqueca.
Então depois, deixe dourar a parte de baixo, logo após, vire e doure do outro lado, faça esse procedimento até finalizar a massa.
Por fim, recheie cada omelete com presunto e mussarela, enrole, colocando em uma travessa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Carne de churrasco no forno com molho agridoce, veja
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja
Então, Bolo de leite condensado cremoso, que aprendi com a vovó, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.