CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne ao molho de cerveja, esse prato fica com demais


Veja como preparar essa incrível Carne ao molho de cerveja, fica simplesmente perfeita.


PUBLICIDADE

Essa carne ao molho de cerveja é tão delicioso, que agora eu só faço assim. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes.

Ingredientes

  • Um kg de coxão duro em pedaços;
  • Um envelope de sopa de cebola;
  • azeitonas sem caroço a gosto;
  • 350ml de cerveja escura;
  • Uma lata (340g) de molho de tomate;
  • a mesma medida da lata de água;
  • sal a gosto.

Modo de preparo da Carne ao molho de cerveja

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Logo depois, tampe a panela e leve ao fogo, após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 1 hora, se o seu fogo for forte, deixe menos tempo.
  3. Por fim, deixe a carne descansar dentro da panela de um dia para o outro de preferência, ou por algumas horas, isso ajuda a ficar mais saborosa, sirva em seguida.

Veja também

Torta simples de maçã perfeita para as festas de fim de ano, veja
Maria mole de 5 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Torta delícia de abacaxi, essa delícia não pode faltar na ceia de ano novo
Pavê mesclado com uvas, faça essa sobremesa para a ceia de fim de ano
Sanduíche de churros super saboroso muito fácil de fazer, confira abaixo
Então, Pavê de leite em pó super saboroso e muito fácil de fazer, faça para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne ao molho de cerveja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE