Gente, essa carne ao molho picante é uma ótima opção para servir no almoço em família, fica muito suculenta e seu preparo é bem simples, veja.
Ingredientes da carne ao molho picante
- 1kg de coxão mole em cubos;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 cebola grande picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 folha de louro;
- 2 pimentas dedo-de-moça picadas;
- 2 cubos de caldo de costela;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere a gosto com sal e pimenta.
Logo depois, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a carne e deixe selar todos os lados da mesma.
Em seguida, acrescente a manteiga, a cebola, o alho amassado, o louro, a pimenta dedo de moça e o caldo de costela, misture tudo muito bem e deixe fritar por mais alguns minutos.
Então, acrescente água na panela até que cubra toda a carne, depois tampe a panela e aguarde 30 minutos após a pressão.
Logo após, que a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e acerte o sal, misture e deixe engrossar o molho.
Por fim, transfira para um refratário e finalize com salsa a gosto.
Veja também
Bolo de leite condensado com queijo, não tem quem resista, faça aí
Pavê simples de limão, faça em 10 minutos essa deliciosa sobremesa
Mousse supremo de Ninho, esse doce vai te enlouquecer, veja
Massa podre da vovó, para tortas, pastéis e empadas, faça assim
Então, Pudim de coco queimado, faça assim, fica uma maravilha
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor