Essa carne assada com batatas, arroz branco e salada vinagrete fica bom demais. Então confira abaixo como fazer e faça já.
Ingredientes da carne assada com batatas
- 800 g de bifes com 1 dedo de espessura;
- três batatas grandes em rodelas;
- Duas cebolas médias em rodelas;
- Sal grosso e Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela tempere os bifes com sal grosso e deixe marinar um pouquinho para que pegue o sal.
- Em seguida, em uma assadeira, forre o fundo com as batatas em rodelas e tempere as batatas com sal e a pimenta.
- Logo após, sobre as batatas coloque as fatias dos bifes, depois as cebolas em rodelas e se tiver mais batatas.
- Logo depois, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 250°C por 25 minutos.
- Por fim, após o tempo, retire com cuidado papel alumínio e leve novamente ao forno por mais uns 20 minutos até dourar.
- Então, retire do forno polvilhe com o cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Barrinha de tapioca super nutritiva e deliciosa, perfeito para servir de lanche
Pudim perfeito e fácil que a vovó faz sempre, faça essa sobremesa na ceia de Natal
Arroz a grega na Airfryer, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja
Carne desfiada suculenta e muito saborosa, faça para comer com pães
Então, Burritos de frango, delicioso e perfeito para servir a qualquer hora do dia, veja
Resumo
Nome da receita
Carne assada com batatas
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
35 Review(s) Based on