CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne assada com batatas, para fazer aquele jantar top em família, confira



PUBLICIDADE

Essa carne assada com batatas, arroz branco e salada vinagrete fica bom demais. Então confira abaixo como fazer e faça já.

Ingredientes da carne assada com batatas

  • 800 g de bifes com 1 dedo de espessura;
  • três batatas grandes em rodelas;
  • Duas cebolas médias em rodelas;
  • Sal grosso e Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela tempere os bifes com sal grosso e deixe marinar um pouquinho para que pegue o sal.
  2. Em seguida, em uma assadeira, forre o fundo com as batatas em rodelas e tempere as batatas com sal e a pimenta.
  3. Logo após, sobre as batatas coloque as fatias dos bifes, depois as cebolas em rodelas e se tiver mais batatas.
  4. Logo depois, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 250°C por 25 minutos.
  5. Por fim, após o tempo, retire com cuidado papel alumínio e leve novamente ao forno por mais uns 20 minutos até dourar.
  6. Então, retire do forno polvilhe com o cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Barrinha de tapioca super nutritiva e deliciosa, perfeito para servir de lanche
Pudim perfeito e fácil que a vovó faz sempre, faça essa sobremesa na ceia de Natal
Arroz a grega na Airfryer, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja
Carne desfiada suculenta e muito saborosa, faça para comer com pães
Então, Burritos de frango, delicioso e perfeito para servir a qualquer hora do dia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne assada com batatas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 35 Review(s)

PUBLICIDADE