Essa carne desfiada suculenta é perfeita para servir de várias formas. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.
Ingredientes da carne desfiada suculenta
- 2 kg de carne de panela temperado;
- 300g de bacon picado;
- 4 tomates médios picados sem sementes;
- 2 cebolas médias picadas;
- 3 dentes de alhos picados;
- Sal a gosto;
- Cominho a gosto;
- Louro a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque a cebola e o tomate, bata bem até virar um creme.
- Em seguida, em uma panela frite o bacon com o alho até dourar, depois acrescente o creme de tomate e tempere com sal, o cominho, o louro e a pimenta, mexa bem.
- Logo após, em outra panela coloque a carne e frite até dourar, depois acrescente o molho de tomate e se precisar coloque mais um pouco de água até cobrir a carne.
- Por fim, tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe cozinhar por cerca de 1 hora, ou até que a carne desmanche, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Bolo na Airfryer fácil e muito gostoso, faça agora para o café da manhã
Torta de arroz com frios, sobrou arroz aí, faça já essa deliciosa torta
Salmão ao molho de maracujá na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja
Bolinha protética de dois ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Cookies de chocolate saudável e muito saboroso, veja agora como fazer
Então, Bolinhas de batata frita crocante, faça para servir como aperitivo, veja
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Carne desfiada suculenta
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total