CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne com creme de batata, fica uma verdadeira delícia


Essa carne com creme de batata vai deixar você com água na boca.


PUBLICIDADE

Essa carne com creme de batata é uma boa opção para você, que quer variar no cardápio na hora que for fazer comida. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes da carne com creme de batata

  • Meio de carne em tiras;
  • 1 cebola grande cortada;
  • Quatro dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Noz-moscada a gosto.
  • 1 xícara de chá de molho de tomate;
  • 200 g de catupiry cremoso;
  • Duas xícaras (chá) de queijo mussarela ralada;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Um kg de batata amassada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a carne e misture.
  2. Em seguida, acrescente o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a noz moscada e o molho inglês, feito isso, misture e deixe refogar até dourar.
  3. Logo depois, adicione o molho de tomate e misture, corrija o sal se for necessário e deixe o molho apurar.
  4. Enquanto isso, numa travessa, coloque o purê de batata, o creme de leite, o requeijão e tempero a gosto, misture bem e alise para alinhar.
  5. Logo depois, adicione metade do queijo sobre as batatas, depois espalhe a carne com molho e finalize com o restante do queijo.
  6. Por fim, leve ao forno por alguns minutos até gratinar, sirva em seguida.

Veja também

Almôndegas com queijo assado, confira como preparar
Molho de batata com calabresa, esfriou aí? que tal fazer
Maminha na pressão super suculenta, confira como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne com creme de batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE