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Carne com toque de cerveja: uma delícia que você precisa experimentar!


Essa carne com toque de cerveja fica super suculenta.


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Pronta para preparar um prato diferente e saboroso? Esta carne com toque de cerveja é a escolha certa. Ela é bem simples de fazer e o resultado é uma carne suculenta e cheia de sabor.

Ingredientes da carne com toque de cerveja

  • 1kg de coxão duro cortado em pedaços;
  • Azeitonas (sem caroço) como preferir;
  • Um pacotinho de sopa de cebola;
  • 350ml de cerveja escura;
  • 1 lata (uns 340g) de molho de tomate;
  • A mesma quantidade da lata, mas de água;
  • Sal conforme seu gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma panela de pressão e joga todos os ingredientes lá dentro. Mistura tudo com carinho.
  2. Em seguida, tampe a panela e põe no fogo.
  3. Então, quando começa a chiar, abaixa o fogo e deixa cozinhando por uns 60 minutos. Mas, se o fogão esquenta muito, deixe um pouquinho menos.
  4. Logo depois de cozinhar, é legal deixar a carne relaxando na panela. Pode ser de um dia pro outro (fica ainda mais gostoso) ou só por algumas horinhas.
  5. Por fim, quando for a hora de servir, ela tira da panela, coloca num prato bonito e aproveita cada pedacinho dessa maravilha!

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Resumo
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Nome da receita
Carne com toque de cerveja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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