CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de padaria com farinha, surpreenda todos com essa delícia!


Esse pudim de padaria com farinha é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Quer fazer algo especial para a família toda? Este pudim de padaria com farinha é tão gostoso que todo mundo vai querer mais. O melhor? É bem simples de preparar!

Ingredientes do pudim de padaria com farinha

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 ½ xícaras de açúcar;
  • Quatro xícaras de leite;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de coco ralado;
  • Quatro ovos;
  • Meia xícara de água quente;
  • 1 ½ xícara de açúcar (para a calda).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque em uma panela o açúcar e a água quente, feito isso, mexa e leve ao fogo, até caramelizar.
  2. Então, quando estiver brilhando, pode desligar e espalhar na assadeira.
  3. Em seguida, no liquidificador, coloque os ovos (sem aquela pelezinha da gema), o leite e o açúcar, bata por 3 minutos.
  4. Logo depois, acrescenta a farinha, o coco e o parmesão. Bate de novo até tudo ficar bem misturado. E tem um segredinho: deixar a massa descansar por 6 minutinhos antes de colocar na assadeira.
  5. Então, é hora de despejar a massa na assadeira já com a calda, mas antes de assar, ela deve cobrir com papel alumínio.
  6. Logo após, leve ao forno em banho maria. O forno deve estar a 180 graus e o pudim fica lá por 1 hora e 30 minutos.
  7. Por fim, depois de assar, verifica se o pudim está no ponto. Aí é só colocar na geladeira por 5 horas, desenformar e se deliciar!

Veja também

Torta de limão fácil e deliciosa, aposto que você não vai resistir a essa torta de limão torta
Pavê de leite ninho cremoso e chocolate: a sobremesa que não pode faltar no seu fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de padaria com farinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE