Pronta para preparar um prato diferente e saboroso? Esta carne com toque de cerveja é a escolha certa. Ela é bem simples de fazer e o resultado é uma carne suculenta e cheia de sabor.
Ingredientes da carne com toque de cerveja
- 1kg de coxão duro cortado em pedaços;
- Azeitonas (sem caroço) como preferir;
- Um pacotinho de sopa de cebola;
- 350ml de cerveja escura;
- 1 lata (uns 340g) de molho de tomate;
- A mesma quantidade da lata, mas de água;
- Sal conforme seu gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma panela de pressão e joga todos os ingredientes lá dentro. Mistura tudo com carinho.
- Em seguida, tampe a panela e põe no fogo.
- Então, quando começa a chiar, abaixa o fogo e deixa cozinhando por uns 60 minutos. Mas, se o fogão esquenta muito, deixe um pouquinho menos.
- Logo depois de cozinhar, é legal deixar a carne relaxando na panela. Pode ser de um dia pro outro (fica ainda mais gostoso) ou só por algumas horinhas.
- Por fim, quando for a hora de servir, ela tira da panela, coloca num prato bonito e aproveita cada pedacinho dessa maravilha!
Veja também
Delícia de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais
Pudim de padaria com farinha, surpreenda todos com essa delícia!
Bolo pudim de coco com leite ninho: um sabor inesquecível para surpreender!
Resumo
Nome da receita
Carne com toque de cerveja
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo