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Carne de panela acebolada, super suculenta e deliciosa, faça assim



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Gente essa carne de panela acebolada simplesmente desmancha na boca, fica super saborosa e seu preparo é bem simples, veja.

Ingredientes

  • 1 kg e meio de maminha em cubos ou a carne de sua preferência;
  • Uma xícara de chá de maionese;
  • 1 folha de louro:
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 cebolas grandes em rodelas;
  • 4 xícaras de chá de água quente.

Modo de preparo da carne de panela acebolada

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne já cortada em cubos, depois tempere com metade da maionese, sal e pimenta do reino a gosto.

Então, deixe a carne descansar por 30 minutos, nessa receita você também pode usar outros tipos de tempero.

Em seguida, em uma panela de pressão, doure todos os lados da carne, até criar aquela casquinha.

Logo depois, acrescente a água quente e a folha de louro, então tampe a panela, deixe no fogo baixo por 40 minutos após pegar pressão, então desligue e deixe a pressão sair sozinha.

Logo após, verifique se a carne está bem cozida, então retire os pedaços da carne e acrescente na panela o restante da maionese, deixe cozinhar por alguns minutos até formar um molho.

Por fim, coloque as cebolas e deixe fritar no molho até murchar, então finalize colocando a carne novamente ou você pode servir com as cebolas por cima com o molho da maionese.

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Resumo
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Nome da receita
Carne de panela acebolada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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