CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne de panela com cerveja, faça agora para o almoço


Esse carne de panela com cerveja fica muito saborosa.


PUBLICIDADE

Essa carne de panela com cerveja é maravilhosa, a carne fica macia, quase desmanchando, o sabor fica maravilhoso e seu preparo é super fácil. Confira agora os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da carne de panela com cerveja

  • Um kg de coxão duro em pedaços;
  • Azeitonas sem caroço a gosto;
  • 1 envelope de sopa de cebola;
  • 350ml de cerveja escura;
  • 4 tomates picado;
  • 350 ml de água;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque a carne e o creme de cebola, misture bem.
  2. Logo depois, adicione todos os demais ingredientes e misture bem, feito isso, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Então, após pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 45 minutos, feito isso, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  4. Por fim, caso a carne esteja macia, volte a panela ao fogo e mexa até reduzir o caldo que sobrou e fritar à carne levemente, sirva em seguida.

Veja também

Sagu com gelatina de morango, fica muito mais gostoso assim
Bolo de tapioca com coco sem forno, veja como fazer
Bolo de cenoura com massa de leite, agora eu só faço assim
Panqueca fofinha de banana, faça para servir no café da manhã
Doce de paçoca sem leite condensado, fica muito gostoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne de panela com cerveja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE