Panqueca fofinha de banana
Panqueca fofinha de banana

Essa panqueca fofinha de banana é uma ótima opção para servir no café da manhã. Além disso, essa deliciosa panqueca leva poucos ingredientes e seu preparo é super fácil, confira.

Ingredientes da panqueca fofinha de banana

  • Duas bananas maduras;
  • Uma xícara (chá) de fubá;
  • Um ovo;
  • ⅓ xícara (chá) de água;
  • Meia colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todo os ingredientes líquidos da massa, incluindo a banana, depois bata por 2 minutos.
  2. Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e adicione aos poucos os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
  3. Então, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture até se dissolver.
  4. Por fim, unte uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo para aquecer, depois despeje um pouco da massa e espalhe.
  5. Então, deixe cozinhar até dourar por baixo, feito isso, vire e deixe fritar do outro lado, empilhe as panquecas num prato e frite o restante, sirva em seguida.

Veja também

Sopa simples da vovó, fica uma delícia
Bolo de creme de leite com milho, faça para servir no café da manhã
Crocante de abobrinha, agora eu só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca fofinha de banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.