Carnes

Carne de panela turbinada e super suculenta, faça aí

Essa carne de panela turbinada vai deixar sua refeição ainda mais gostosa, seu preparo é prático e garanto que desse jeito rende bem mais.

Ingredientes da carne de panela turbinada

  • 1 kg de ponta de peito picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 dentes alho amassado;
  • Um fio de azeite generoso;
  • 3 batatas grandes em rodelas;
  • Um gomo de calabresa picado;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque ao azeite e leve ao fogo, então acrescente a carne e deixe fritar bem todos os lados.

Em seguida, acrescente a cebola e o alho picado, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por alguns minutos, então tempere a gosto com sal, pimenta e tempero 7 vegetais da Maggi. Você também pode colocar outros tipos de tempero.

Logo depois, acrescente a calabresa picada e cubra a carne com água, misture e experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.

Então, deixe no fogo por 30 minutos após pegar pressão, depois abra a tampa e coloque as batatas, caso necessário coloque um pouco mais de água.

Por fim, deixe cozinhar por 8 minutos e desligue o fogo, finalize com salsa a gosto.

Veja também

Bolo de coco com milho, receita especial de vó, faça assim
Pão de ló econômico e muito gostoso, faça assim
Molho de alho com cream cheese, perfeito para o churrasco
Arroz carreteiro, simples prático e gostoso, faça assim
Então, Arroz carreteiro, simples prático e gostoso, faça assim

Resumo
Nome da receita
Carne de panela turbinada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total