CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne de sol a moda, reúna a família e faça esse aperitivo delicioso



PUBLICIDADE

Essa carne de sol com um refrigerante trincando hummmmm, não tem quem resista, fica bom demais, veja como preparar esse aperitivo delicioso.

Ingredientes da carne de sol

  • 500 gramas de carne de sol;
  • 3 colheres de margarina sem sal;
  • 300 gramas de mandioca;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho.

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem a carne de sol em água corrente.

Em seguida coloque a carne de sol em uma tigela grande e cubra com água, deixe por algumas horas para dessalgar a carne, lembre-se de trocar a água da carne algumas vezes.

Enquanto isso, em uma panela de pressão coloque a mandioca com água e um pouco de sal, deixe cozinhar até ficar al dente, depois escorra a água, e corte a mandioca em tamanhos pequenos, reserve.

Então, depois que a carne dessalgar, escorra a água e corte a carne em tamanho pequenos.

Logo após, em uma panela média coloque a margarina e deixe derreter, então acrescente a carne, deixe fritar bem.

Enquanto isso, corte o alho em lâminas e a cebola também, depois acrescente esses ingredientes na carne, deixe fritar bem até dourar.

Por fim, retire a carne e transfira para prato, então coloque um pouco mais de margarina na panela e frite a mandioca, deixe selar todos os lados.

Então é só passar tudo para o prato e depois servir, caso goste pode acrescentar cheiro verde que fica ainda mais gostoso.

Veja também

Galinha caipira com gostinho de comida da roça, faça hoje
Bolo de água simples e fofinho, confira como fazer essa delícia
Brócolis com batata ao forno, perfeito para a refeição do dia a dia
Bolo mármore super delicioso, receita da vovó, veja
Então, Quindim saudável, melhor receita de todas, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne de sol
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE