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Carne de sol na moranga, esse prato é perfeito para ocasiões especiais

Gente, essa carne de sol na moranga é sucesso no Brasil todo. Então, que tal aprender e fazer para o seu evento especial.

Ingredientes da carne de sol na moranga

  • 1 abóbora moranga inteira;
  • 1 xicara (chá) de requeijão catupiry;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 cebolas grandes em fatias;
  • 2 xicaras (chá) de carne seca cozida;
  • 1 dente de alho picado:
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, higienize a abóbora e seque, depois corte o topo da abóbora e retire todas as sementes com o auxílio de uma colher.
  2. Em seguida, unte com um pouco de óleo por dentro e por fora, depois embrulhe a abóbora com em papel alumínio.
  3. Então coloque em uma assadeira e leve parar assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, reserve.
  4. Logo após, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio até que derreta, depois junte a cebola e refogue por uns 3 minutos até dourar.
  5. Então, acrescente a carne desfiada, o alho, o tomate e tempere com o sal e a pimenta, mexa e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  6. A seguir, desligue o fogo e coloque o cheiro verde, misture bem.
  7. Logo após, coloque o recheio no interior da abóbora e espalhe o requeijão por cima.
  8. Por fim, polvilhe com o parmesão e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, ou até chegar no ponto desejado.

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Resumo
Nome da receita
Carne de sol na moranga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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