Gente, essa carne de sol na moranga é sucesso no Brasil todo. Então, que tal aprender e fazer para o seu evento especial.
Ingredientes da carne de sol na moranga 1 abóbora moranga inteira; 1 xicara (chá) de requeijão catupiry; 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 4 colheres (sopa) de óleo; 2 colheres (sopa) de manteiga; 2 cebolas grandes em fatias; 2 xicaras (chá) de carne seca cozida; 1 dente de alho picado: 2 tomates sem sementes picados; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; Cheiro verde a gosto; Modo de preparo Primeiramente, higienize a abóbora e seque, depois corte o topo da abóbora e retire todas as sementes com o auxílio de uma colher. Em seguida, unte com um pouco de óleo por dentro e por fora, depois embrulhe a abóbora com em papel alumínio. Então coloque em uma assadeira e leve parar assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, reserve. Logo após, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio até que derreta, depois junte a cebola e refogue por uns 3 minutos até dourar. Então, acrescente a carne desfiada, o alho, o tomate e tempere com o sal e a pimenta, mexa e deixe cozinhar por uns 5 minutos. A seguir, desligue o fogo e coloque o cheiro verde, misture bem. Logo após, coloque o recheio no interior da abóbora e espalhe o requeijão por cima. Por fim, polvilhe com o parmesão e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, ou até chegar no ponto desejado. Veja também
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Carne de sol na moranga
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-11-12
Tempo de preparo
1H
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
1H30M
Tempo total
2H30M
Classificação média
12 de novembro de 2022 14:00