Carne louca caseira super gostosa e bem temperada, para servir como quiser, veja


Essa carne louca caseira com pão fica delicioso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa carne louca caseira é tão gostosa, que dá para comer de várias formas. Além disso, é muito fácil de preparar e rende muito, confira.

Ingredientes da carne louca caseira

  • um kg de coxão mole;
  • uma cebola média picada;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 3 xícaras (chá) de água fervente;
  • uma xícara (chá) de molho de tomate;
  • meia xícara (chá) de vinho tinto;
  • ½ pimentão vermelho em tiras;
  • meio pimentão amarelo em tiras;
  • cheiro verde;
  • 2 folhas de louro;
  • Cominho a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a carne em tamanhos iguais e coloque em uma tigela.
  2. Em seguida, tempere a carne com o sal, a pimenta e o cominho, podendo colocar tempero a gosto. Então mexa para que o tempero pegue na carne.
  3. Logo após, em uma panela de pressão com óleo, leve ao fogo alto, depois coloque os pedaços da carne e sele dos dois lados, depois retire a carne da panela e reserve.
  4. Então na mesma panela coloque mais óleo se for necessário, depois acrescente a cebola e o alho, frite até dourar.
  5. A seguir junte o molho de tomate e o vinho, mexa bem para pegar o gosto da selagem das carne, depois volte as carne para a panela.
  6. Em seguida, cubra com a água fervente e acrescente as folhas de louro e os pimentões, misture e corrija o tempero se for necessário.
  7. Logo depois, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo médio por 1 hora e 40 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair.
  8. Por fim, abra e desfie toda a carne, depois coloque de volta para a panela e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, depois finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Recheio de ameixa de antigamente, era assim que se fazia na época da vovó
Rocambole de prestígio delicioso, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, vem ver
Sobremesa de pêssego em calda deliciosa, perfeito para fazer no fim de semana
Flan com doce de leite super cremoso e muito fácil de fazer, fica delicioso, faça agora
Então, Pavê de morango com sonho de valsa, faça essa deliciosa sobremesa no fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne louca caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total