CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne louca para recheios e lanches, faça assim fica uma delícia



PUBLICIDADE

Gente, essa carne louca, com pãozinho francês é tudo de bom, seu preparo é bem simples e fica simplesmente delicioso, sem contar que você pode usar para rechear tortas, da para fazer escondidinho e uma variedade de outras receitas, confira.

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém em pedaços;
  • Uma cebola grande picada;
  • Um dente de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 sachês de molho de tomate;
  • 3 tabletes de caldo de carne;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 pimentão verde picado;
  • Um pimentão amarelo picado;
  • Salsa a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo da carne louca

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o caldo de carne, a carne e depois cubra a carne com água, leve ao fogo por 1 hora após pegar pressão.

Logo depois, deixe sair a pressão e retire a água do cozimento, reserve. Depois desfie a carne com o auxílio de um garfo.

Em seguida, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, depois acrescente os pimentões e deixe refogar um pouco até murcha.

Logo após, adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.

Caso prefira, pode usar outros tipos de tempero.

Por fim, em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos até o molho reduzir, finalize a carne com salsa, então é só servir como quiser.

Veja também

Chantilly caseiro faça o seu próprio , com apenas 3 ingredientes, veja
Tilápia empanada no fubá, fica crocante por fora e macio por dentro, faça hoje
Então, Pudim de milho com furinhos, receita especial da vovó, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne louca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE