Gente, essa carne louca, com pãozinho francês é tudo de bom, seu preparo é bem simples e fica simplesmente delicioso, sem contar que você pode usar para rechear tortas, da para fazer escondidinho e uma variedade de outras receitas, confira.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o caldo de carne, a carne e depois cubra a carne com água, leve ao fogo por 1 hora após pegar pressão.
Logo depois, deixe sair a pressão e retire a água do cozimento, reserve. Depois desfie a carne com o auxílio de um garfo.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, depois acrescente os pimentões e deixe refogar um pouco até murcha.
Logo após, adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
Caso prefira, pode usar outros tipos de tempero.
Por fim, em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos até o molho reduzir, finalize a carne com salsa, então é só servir como quiser.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.