Carnes

Carne louca para recheios e lanches, faça assim fica uma delícia

Gente, essa carne louca, com pãozinho francês é tudo de bom, seu preparo é bem simples e fica simplesmente delicioso, sem contar que você pode usar para rechear tortas, da para fazer escondidinho e uma variedade de outras receitas, confira.

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém em pedaços;
  • Uma cebola grande picada;
  • Um dente de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 sachês de molho de tomate;
  • 3 tabletes de caldo de carne;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 pimentão verde picado;
  • Um pimentão amarelo picado;
  • Salsa a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo da carne louca

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o caldo de carne, a carne e depois cubra a carne com água, leve ao fogo por 1 hora após pegar pressão.

Logo depois, deixe sair a pressão e retire a água do cozimento, reserve. Depois desfie a carne com o auxílio de um garfo.

Em seguida, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, depois acrescente os pimentões e deixe refogar um pouco até murcha.

Logo após, adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.

Caso prefira, pode usar outros tipos de tempero.

Por fim, em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos até o molho reduzir, finalize a carne com salsa, então é só servir como quiser.

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Resumo
Nome da receita
Carne louca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total