CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne louca super saborosa e com muito molho, veja como fazer



PUBLICIDADE

Gente, essa carne louca super saborosa é simplesmente perfeita para comer com pães ou fazer outras receitas. Confira abaixo.

Ingredientes da carne louca super saborosa

  • 2kg de lagarto;
  • 4 cebolas médias fatiadas;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 1 pimentão verde fatiado;
  • Um pimentão vermelho fatiado;
  • 1 pimentão amarelo fatiado;
  • 300g de azeitonas verde fatiada;
  • 300g de azeitona preta fatiada;
  • 2 pimentas dedo de moça s/semente picada;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão com azeite, leve ao fogo alto e coloque a carne, doure de todos os lados da peça.
  2. Em seguida, cubra a carne com água e coloque o caldo de carne e uma cebola, feche e deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão ou até ficar macia.
  3. Logo após, desligue e deixe sair a pressão, retire a carne e desfie, depois deixe esfriar, feito isso separe um pouco do caldo do cozimento.
  4. Logo depois, na mesma panela coloque mais um pouco de azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  5. Então junte as cebolas, o alho, o pimentão verde, o vermelho, o amarelo, a azeitona verde, a azeitona preta e a pimenta, refogue.
  6. Por fim, junte um pouco do caldo do cozimento e deixe apurar com os legumes, depois coloque a carne na panela e misture.
  7. Então corrija o tempero se for necessário e coloque a carne em uma travessa, aguarde esfriar e sirva.

Veja também

Salgadinho fácil de frango, com massa de batata, veja como fazer
Picanha assada na panela, a carne fica desmanchando de tão gostosa
Então, Bolo fofinho de leite quente, perfeito para comer no café da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne louca super saborosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE