Carne louca super saborosa e com muito molho, veja como fazer
Gente, essa carne louca super saborosa é simplesmente perfeita para comer com pães ou fazer outras receitas. Confira abaixo.
Ingredientes da carne louca super saborosa
2kg de lagarto;
4 cebolas médias fatiadas;
2 dentes de alho amassado;
2 cubos de caldo de carne;
1 pimentão verde fatiado;
Um pimentão vermelho fatiado;
1 pimentão amarelo fatiado;
300g de azeitonas verde fatiada;
300g de azeitona preta fatiada;
2 pimentas dedo de moça s/semente picada;
Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão com azeite, leve ao fogo alto e coloque a carne, doure de todos os lados da peça.
Em seguida, cubra a carne com água e coloque o caldo de carne e uma cebola, feche e deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão ou até ficar macia.
Logo após, desligue e deixe sair a pressão, retire a carne e desfie, depois deixe esfriar, feito isso separe um pouco do caldo do cozimento.
Logo depois, na mesma panela coloque mais um pouco de azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
Então junte as cebolas, o alho, o pimentão verde, o vermelho, o amarelo, a azeitona verde, a azeitona preta e a pimenta, refogue.
Por fim, junte um pouco do caldo do cozimento e deixe apurar com os legumes, depois coloque a carne na panela e misture.
Então corrija o tempero se for necessário e coloque a carne em uma travessa, aguarde esfriar e sirva.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.