Essa carne moída com creme de milho é perfeito para servir com arroz e salada vinagrete. Além disso, é muito fácil e fazer.
Ingredientes da carne moída com creme de milho
- Um kg de carne moída;
- 1 lata de milho;
- Uma cebola média picada;
- Dois dentes de alho picado;
- Duas caixas de creme de leite;
- 200g de queijo mussarela fatiada;
- Queijo ralado a gosto;
- Temperos a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e junte a cebola e o alho, refogue até dourar.
- A seguir, junte a carne e tempere com sal e temperos a seu gosto, deixe cozinhar até secar toda a água, reserve.
- Logo após, no liquidificador coloque milho e o creme de leite, bata bem até ficar uma mistura homogênea, depois passe o creme por uma peneira, descarte o bagaço.
- Então em uma travessa coloque a carne refogada, espalhe o creme por cima, depois coloque as fatias de queijo mussarela finalize com o queijo ralado.
- Por fim, leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.