Gente, essa carne moída com legumes e um pouco de arroz, não precisa de mais nada! Fica simplesmente perfeito. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da carne moída com legumes
- 500g de carne moída;
- 1 cenoura picada;
- 2 batatas médias picadas;
- 1 tomate sem semente picado;
- 10 vagens picadas;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- 1 xícara (chá) de água;
- Sal a gosto;
- Páprica doce a gosto;
- Cominho em pó a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e acrescente a cebola e o alho, refogue até murchar.
Em seguida, acrescente a carne e cozinhe ela, desmanchando os gruminhos, depois tempere com sal, a páprica, a pimenta do reino, o cominho e junte o extrato, misturando bem.
Logo após, adicione o tomate, a cenoura picada, a batata picada e a água quente, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por uns 15 minutos até a batata e a cenoura fiquem macias.
Por fim, aumente o fogo, adicione a vagem picada, corrija o tempero se necessário e deixe cozinhar para que seque mais o caldo. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.