CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne moída com legumes, que desmancha na boca, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa carne moída com legumes e um pouco de arroz, não precisa de mais nada! Fica simplesmente perfeito. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da carne moída com legumes

  • 500g de carne moída;
  • 1 cenoura picada;
  • 2 batatas médias picadas;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • 10 vagens picadas;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • Sal a gosto;
  • Páprica doce a gosto;
  • Cominho em pó a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e acrescente a cebola e o alho, refogue até murchar.

Em seguida, acrescente a carne e cozinhe ela, desmanchando os gruminhos, depois tempere com sal, a páprica, a pimenta do reino, o cominho e junte o extrato, misturando bem.

Logo após, adicione o tomate, a cenoura picada, a batata picada e a água quente, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por uns 15 minutos até a batata e a cenoura fiquem macias.

Por fim, aumente o fogo, adicione a vagem picada, corrija o tempero se necessário e deixe cozinhar para que seque mais o caldo. Sirva em seguida.

Veja também

Ovos mexidos com presunto, igual de hotel, veja agora
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Rosquinhas de pinga caseira que ficam super gostosas, veja
Arroz doce com amendoim crocante, para festa junina, veja
Então, Bolinho de arroz sem farinha com temperinho delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne moída com legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE