Carne moída de um jeito diferente, inove suas refeições com essa delícia. Além disso, é muito fácil de fazer e fica delicioso, veja.
Ingredientes da carne moída de um jeito diferente
- 500g de carne moída;
- 3 de batata grande em rodelas;
- uma cebola grande;
- um tomate picado:
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 sache de tomate;
- uma colher (sopa) de azeite;
- sal e tempero a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 6 fatias de mussarela.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela grande com água coloque as batatas e leve ao fogo médio, tampe e deixe cozinhar até elas ficarem macias.
- Em seguida, escorra toda a água e coloque em uma travessa, depois tempere as batatas a seu gosto, reserve.
- Logo após, em uma panela coloque azeite e leve ao fogo até aquecer, depois acrescente a cebola e refogue até dourar, depois coloque o alho e doure.
- Então adicione a carne moída e refogue até desmanchar os grumos de carne, depois tempere com sal, pimenta e tempero a gosto, misture bem.
- A seguir acrescente o tomate picado e o molho de tomate, deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até secar bem o caldo.
- Por fim, adicione toda a carne por cima das batatas e espalhe, depois coloque a mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido por 180°C por uns 10 minutos. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.