Faça agora essa deliciosa macarronada com almôndegas, é muito fácil e simples de fazer, perfeita para fazer para o seu jantar de domingo, veja.
Ingredientes da macarronada com almôndegas
- um pacote de macarrão;
- 700g de carne moída;
- uma cebola média picada;
- dois dentes de alho amassado;
- 1 sachê de molho de tomate;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- cheiro verde a gosto;
- tempero para carne.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, a cebola, o alho, o tempero de carne, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde.
- Em seguida, misture tudo muito bem com as mãos para agregar o tempero na carne.
- Logo após, pegue pequenas porções de carne e comece a modelar com as mãos, depois transfira para uma prato, faça isso até acabar a carne.
- Então, em uma panela coloque água e leve ao fogo para ferver, depois coloque o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
- A seguir, em outra panela coloque azeite e leve ao fogo médio, depois coloque as bolinhas de carne moída e sele os dois lados das almôndegas.
- Por fim, acrescente o molho de tomate e tempere a gosto, deixe as almôndegas cozinhar no molho por uns 10 minutos.
- Então despeje o molho por cima da massa e finalize com o cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Bolo fofo toalha felpuda, vem ver como é fácil de fazer essa delícia, confira
Sobremesa doce sensação na travessa, vai ser difícil parar de comer, confira
Bolo bombom de ninho, leva poucos ingredientes e fica delicioso, faça assim
Torta macia de carne moída, é assim que fazemos aqui em casa, confira
Então, Pudim simples e cremoso, fica super saboroso e todos vão amar, vem ver
Resumo
Nome da receita
Macarronada com almôndegas
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
36 Review(s) Based on
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor