Carne moída de um jeito diferente, agora eu só faço assim, fica simplesmente delicioso
Essa carne moída de um jeito diferente é delicioso e muito fácil de fazer.
Carne moída de um jeito diferente, inove suas refeições com essa delícia. Além disso, é muito fácil de fazer e fica delicioso, veja.
Ingredientes da carne moída de um jeito diferente
500g de carne moída;
3 de batata grande em rodelas;
uma cebola grande;
um tomate picado:
2 dentes de alho amassado;
1 sache de tomate;
uma colher (sopa) de azeite;
sal e tempero a gosto;
pimenta do reino a gosto;
6 fatias de mussarela.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela grande com água coloque as batatas e leve ao fogo médio, tampe e deixe cozinhar até elas ficarem macias.
Em seguida, escorra toda a água e coloque em uma travessa, depois tempere as batatas a seu gosto, reserve.
Logo após, em uma panela coloque azeite e leve ao fogo até aquecer, depois acrescente a cebola e refogue até dourar, depois coloque o alho e doure.
Então adicione a carne moída e refogue até desmanchar os grumos de carne, depois tempere com sal, pimenta e tempero a gosto, misture bem.
A seguir acrescente o tomate picado e o molho de tomate, deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até secar bem o caldo.
Por fim, adicione toda a carne por cima das batatas e espalhe, depois coloque a mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido por 180°C por uns 10 minutos. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.