CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne moída gratinada ao molho branco, veja e faça já



PUBLICIDADE

Não sabe o que fazer para a refeição de hoje? Que tal uma deliciosa carne moída gratinada, super suculenta e fácil de fazer. Veja abaixo.

Ingredientes da carne moída gratinada

  • 400g de carne moída;
  • 1 colher (chá) de alho em pó;
  • 1 cebola roxa picada;
  • ½ maço de salsinha picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gasto;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 xícaras (chá) de molho branco pronto;
  • 150g de mussarela;
  • 1 tomate grande sem semente;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparar

Primeiramente, em uma tigela, coloque a carne, tempere com o sal, o alho em pó, a cebola roxa picada, a salsinha, a pimenta do reino e o azeite. Então, misture bem até incorporar todo os temperos a carne.

Em seguida, forre o fundo de um refratário com a carne, disponha o molho branco por cima.

Logo após, coloque as fatias de mussarela, o tomate cortado em tiras e finalize polvilhando com o orégano por cima.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Doce de abóbora sem açúcar, pode comer sem culpa, veja
Ovos mexidos com presunto, igual de hotel, veja agora
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Rosquinhas de pinga caseira que ficam super gostosas, veja
Então, Arroz doce com amendoim crocante, para festa junina, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne moída gratinada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE