Não sabe o que fazer para a refeição de hoje? Que tal uma deliciosa carne moída gratinada, super suculenta e fácil de fazer. Veja abaixo.
Ingredientes da carne moída gratinada
- 400g de carne moída;
- 1 colher (chá) de alho em pó;
- 1 cebola roxa picada;
- ½ maço de salsinha picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gasto;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 xícaras (chá) de molho branco pronto;
- 150g de mussarela;
- 1 tomate grande sem semente;
- Orégano a gosto;
Modo de preparar
Primeiramente, em uma tigela, coloque a carne, tempere com o sal, o alho em pó, a cebola roxa picada, a salsinha, a pimenta do reino e o azeite. Então, misture bem até incorporar todo os temperos a carne.
Em seguida, forre o fundo de um refratário com a carne, disponha o molho branco por cima.
Logo após, coloque as fatias de mussarela, o tomate cortado em tiras e finalize polvilhando com o orégano por cima.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.