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Carne moída gratinada com creme de milho, vai ser impossível para de comer


Não sabe o que fazer para a refeição de hoje, veja só essa carne moída gratinada com creme de milho.


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Gente, essa carne moída gratinada com creme de milho fica tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, é uma boa opção para dar uma variada nas refeições e garanto que todos vão amar, confira.

Ingredientes do carne moída gratinada com creme de milho

  • 500g de carne moída;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • Um tomate grande picado sem sementes;
  • Meia cebola picadinha;
  • 2 dente de alho amassado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Uma lata de milho verde;
  • 150 g de catupiry;
  • 200g de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola com o alho até dourar.
  2. Em seguida, acrescente a carne e tempere a gosto, feito isso, acrescente o tomate picado e misture, deixe a carne refogar até ficar soltinha e sequinha.
  3. Enquanto isso, num liquidificador, coloque o milho escorrido, o creme de leite e o catupiry, bata por 5 minutos.
  4. Por fim, coloque a carne moída numa travessa, depois despeje o creme de milho e finalize cobrindo com o queijo ralado.
  5. Então, leve à travessa ao forno pré-aquecido a 180 graus, por uns 20 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carne moída gratinada com creme de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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