Gente, essa carne moída gratinada com creme de milho fica tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, é uma boa opção para dar uma variada nas refeições e garanto que todos vão amar, confira.
Ingredientes do carne moída gratinada com creme de milho
- 500g de carne moída;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- Um tomate grande picado sem sementes;
- Meia cebola picadinha;
- 2 dente de alho amassado;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 lata de creme de leite;
- Uma lata de milho verde;
- 150 g de catupiry;
- 200g de mussarela ralada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola com o alho até dourar.
- Em seguida, acrescente a carne e tempere a gosto, feito isso, acrescente o tomate picado e misture, deixe a carne refogar até ficar soltinha e sequinha.
- Enquanto isso, num liquidificador, coloque o milho escorrido, o creme de leite e o catupiry, bata por 5 minutos.
- Por fim, coloque a carne moída numa travessa, depois despeje o creme de milho e finalize cobrindo com o queijo ralado.
- Então, leve à travessa ao forno pré-aquecido a 180 graus, por uns 20 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.