cupcake fácil de liquidificador
cupcake fácil de liquidificador

Gente, esse cupcake fácil de liquidificador é simplesmente maravilhoso, a massa fica macia e saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer e você ainda pode rechear como quiser, confira.

Ingredientes do cupcake fácil de liquidificador

  • 180 gramas de farinha de trigo;
  • 200 ml de leite;
  • Um ovo;
  • 180 gramas de açúcar refinado;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • Uma colher de chá de essência de baunilha;
  • 100 ml de óleo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o óleo, o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite.
  2. Em seguida, bata tudo por alguns minutos até ficar bem homogêneo, feito isso, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue a bater.
  3. Então, após a massa ficar homogênea, desligue e finalize colocando o fermento em pó, misture bem até se dissolver na massa.
  4. Por fim, coloque forminhas de papel dentro das forminhas de cupcake, feito isso, despeje a massa dentro de cada uma, mais não enche muito, somente até a metade.
  5. Então, coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa saudável de ninho, com 2 ingredientes, confira agora
Pudim cremoso de coco sem forno, vai ser difícil para de comer
Limonada Suíça refrescante, faça para servir em dias quentes

Resumo
recipe image
Nome da receita
cupcake fácil de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.