CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne moída recheada na travessa, receita caseira da vovó, veja



PUBLICIDADE

Essa carne moída recheada na travessa sem dúvidas é um dos pratos mais gostoso da vovó, fica super suculento e é uma ótima opção para servir no almoço de domingo em família, faça já.

Ingredientes da carne moída recheada na travessa

  • 1 kg de carne moída;
  • Uma pacote de creme de cebola 68 gramas;
  • 2 ovos;
  • Meia cebola picada;
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Margarina para untar.

Recheio

  • 500 gramas de linguiça calabresa em cubos;
  • 250 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, então acrescente o creme de cebola, os ovos, a cebola picada, a salsa, sal, pimenta e orégano a gosto.

Então com as mãos misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.

Logo após, unte uma forma retangular pequena com margarina e com as mãos acomode metade da carne moída, espalhe bem preenchendo toda a forma.

Em seguida, coloque os cubinhos de calabresa picado por cima da carne e espalhe, feito isso, coloque toda a mussarela ralada e espalhe bem.

Por fim, finalize colocando o restante da carne moída, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por por cerca de 45 minutos, depois é só servir.

Veja também

Bolo baiano, receita antiga e especial da vovó, veja agora
Maionese verde de lanchonete, o molho mais procurado da internet, veja
Manjar de coco no copinho, faça assim para festas e eventos
Bombom gigante, faça assim para presentear na Páscoa
Então, Bolo vulcão de ninho, uma explosão de sabores, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne moída recheada na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE