Essa carne moída recheada na travessa sem dúvidas é um dos pratos mais gostoso da vovó, fica super suculento e é uma ótima opção para servir no almoço de domingo em família, faça já.
Ingredientes da carne moída recheada na travessa
- 1 kg de carne moída;
- Uma pacote de creme de cebola 68 gramas;
- 2 ovos;
- Meia cebola picada;
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Margarina para untar.
Recheio
- 500 gramas de linguiça calabresa em cubos;
- 250 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, então acrescente o creme de cebola, os ovos, a cebola picada, a salsa, sal, pimenta e orégano a gosto.
Então com as mãos misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.
Logo após, unte uma forma retangular pequena com margarina e com as mãos acomode metade da carne moída, espalhe bem preenchendo toda a forma.
Em seguida, coloque os cubinhos de calabresa picado por cima da carne e espalhe, feito isso, coloque toda a mussarela ralada e espalhe bem.
Por fim, finalize colocando o restante da carne moída, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por por cerca de 45 minutos, depois é só servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.