Essa carne moída recheada na travessa sem dúvidas é um dos pratos mais gostoso da vovó, fica super suculento e é uma ótima opção para servir no almoço de domingo em família, faça já.
Recheio
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, então acrescente o creme de cebola, os ovos, a cebola picada, a salsa, sal, pimenta e orégano a gosto.
Então com as mãos misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.
Logo após, unte uma forma retangular pequena com margarina e com as mãos acomode metade da carne moída, espalhe bem preenchendo toda a forma.
Em seguida, coloque os cubinhos de calabresa picado por cima da carne e espalhe, feito isso, coloque toda a mussarela ralada e espalhe bem.
Por fim, finalize colocando o restante da carne moída, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por por cerca de 45 minutos, depois é só servir.
Veja também
Bolo baiano, receita antiga e especial da vovó, veja agora
Maionese verde de lanchonete, o molho mais procurado da internet, veja
Manjar de coco no copinho, faça assim para festas e eventos
Bombom gigante, faça assim para presentear na Páscoa
Então, Bolo vulcão de ninho, uma explosão de sabores, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.