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Carne seca na pressão com abóbora, vai acabar em minutos, de tão gostosa que fica


Essa carne seca na pressão com abóbora é a combinação perfeita, sem contar que é muito fácil de fazer.


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Essa carne seca na pressão com abóbora é de lamber os beiços de tão deliciosa que fica. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes da carne seca na pressão com abóbora

  • Uma kg de carne seca dessalgada picada;
  • 1 kg de abóbora picada levemente cozida;
  • Dois tomates médios picados;
  • Uma cebola média picada;
  • Dois dentes de alho amassados;
  • Pimenta e Sal a gosto;
  • Temperos a seu gosto;
  • cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a carne seca já picada e cubra com água.
  2. Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo alto para cozinhar por uns 30 minutos após a pressão, ou até a carne ficar macia.
  3. Logo após, desligue o fogo e deixe sair toda a pressão, veja se a carne está macia, depois escorra a água.
  4. Enquanto isso, em uma outra panela com óleo, leve ao fogo médio e junte a cebola, o alho e o tomate, refogue, depois junte a carne e a abóbora.
  5. Por fim, tempere com sal, pimenta e temperos a seu gosto, leve ao fogo novamente até a abóbora ficar macia, finalize com o cheiro verde, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carne seca na pressão com abóbora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)
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