Carolinas recheadas com massa crocante e recheio delicioso, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Veja como fazer essa receita de carolinas recheadas, é bem simples seu preparo e fica uma delícia. Além disso, você pode rechear a gosto.

Ingredientes da carolinas recheadas

  • 6 ovos;
  • 250g de farinha de trigo;
  • 175g de manteiga;
  • 250ml de água;
  • 150g chocolate picado;
  • Recheio a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a margarina e a água, leve ao fogo alto assim que ferver acrescente a farinha e vai mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela
  2. Em seguida, transfira a massa para uma batedeira e acrescente os ovos, deixe bater muito bem até homogeneizar.
  3. Logo após, transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico grande, faça montinho de massa colocando em uma assadeira com papel manteiga.
  4. Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar.
  5. Logo depois de assado, pegue as carolinas e faça um corte em baixo dela e recheie como preferir a gosto.
  6. Por fim, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje um pouco por cima das carolinas, deixe endurecer o chocolate e sirva em seguida.

Veja também

Peixe crocante empanado igual de petiscaria, fica uma delícia, veja
Bolo maravilhoso de laranja que aprendi em uma padaria, veja
Pãezinhos rápido com 3 ingredientes, me surpreendi com o resultado
Brownie integral de 5 ingredientes, fica surreal de tão gostoso, veja
Então, Cobertura de chocolate sem açúcar, agora eu só faço assim, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carolina recheadas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total